NOSSASRECEITAS

Camarões Alho e òleo

16 Camarões Rosa limpos 1 Cálice de vinho br. seco 1 dente de alho triturado Sal e pimente á gosto Saltear no fio de azeite de oliva, adicionar 1 cálice de (...)

> Leia Mais

Camarões á Moda Gran Chef, alho-poró e coulis de laranja

Ingredientes: 18 camarões grandes Suco de dez laranjas 250 g de alho-poró 500 g de shiitake 100 g de échalote picado 200 g de mandioquinha 1 colher de sopa de l(...)

> Leia Mais

Salada de figo c/rucula e presunto pata negra

2 maço de rúcula, 4 colheres (sopa) de vinagrete de limão (1 colher de suco de limão para 3 colheres de óleo de oliva) , 4 figos frescos 1 xicara ( chá) de toma(...)

> Leia Mais

Virado à Paulista de Minas Gerais

ingredientes Tutu de Feijão: 3 xícaras de feijão cozido e batido no liquidificador2 dentes de alho picados ou amassados1 cebola média picadaSal e pimenta do(...)

> Leia Mais
 
 
Gran Chef Buffet Cozinha Internacional 2011 © Copyright | Gran Chef Buffet |Itajaí | SC | Brasil Arroba Design